Суета

Все время езжу по делам туда-обратно,
Дорога длинная-гул трескотня,мне не приятно.
Наушники,планшет-уже полегче,
Мне бы добраться побыстрей,ведь скоро вечер.

Куда приедешь-суета и толкотня.
Охрана пропускает только в масках,
Теряешь половину выходного дня
А хочется,чтоб день был не напрасным.

Там справки,там наличкой заплатить,
Туда отправить надо электронкой.
Везде все нужно что-то говорить,
И объяснять,и ждать,и нервничать по полной.

Дорога-там затор,там пробка,
Ещё на остановках постоим.
Ведь некогда, езжай скорей"маршрутка",
Мне столько ещё сделать предстоит.


Рецензии