Парашюты не положены рогоносцам с первого этажа!

"Стоит мужик на
подоконнике,на
девятом этаже...
-"Сейчас
выброшусь!"
Жена:
-"Идиот,
одумайся!
Я тебе рога
наставила,а не
крылья!"

Юмор из "Одноклассников"


Удивления в
Одессе ждут:
всем
Рогоносцам
выдают
парашюты!
Не дают
парашюты,
(а жаль),
Рогоносцам
с первого
этажа!


Рецензии