Из парадоксов уроков природы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УРОКОВ ПРИРОДЫ…"
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Природа постоянно нам даёт уроки,
Но люди этому, по-моему, совсем не рады,
И лживых домыслов безмерные потоки,
Мы разбавляем каплей правды…


Рецензии