чище

На Петроградской стороне, добрее

На Литейном, сбывается суть

Моховую, проходи же, тишее

А на Белинского - ты, просто будь

Заходи, на пуэр, шу-оттенком

Покажу тебе, нежность, сполна

Забывай, про немые пробелы

Погружение - что, ниже  дна

Эти дни, на Фонтанке - всё чище

Мы сидим, под небес, наготой

Не ищу, потому что, есть ближе

Целый мир, что рождён, синевой


Рецензии