С днём рождения, сестрёнка!
В любое время процветать!
От груза лет не прогибаться,
И хворям разным не сдаваться!
Душою быть, как в двадцать пять,
А годы только прибавлять...
Чтобы сегодняшняя дата - (66)
Перевернулась бы когда-то..- (99)
Чтоб с головы на ноги встала,
Чтоб две девятки отмечала!
Ну, а пока за две шестёрки
Поднимем тост! Пусть будут зорки
Глаза твои и крепче ноги,
Чтоб не сойти с пути дороги...
И с оптимизмом в даль смотреть...
Счастливых лет и не болеть!!!
Свидетельство о публикации №120062900555