Англичанам

Я раньше не был столь предвзятый к англичанам,
Литературу с удовольствием читал,
Но после их де "страсти" к пеликанам
За варваров почти что почитал.

А как ещё считать - им солнца видно мало,
Что достояния Греции свезли.
И варварски свергали с пьедестала,
Воспользовавшись тем что не могли,

Что под пятою турок тогда были
И головы не смели поднимать,
Вы эту сволочь "с ложечки кормили",
Чтоб нас ловчее было обирать.

Верните! Это суть не ваша.
Свою представьте миру суть.
Не сможете уравновесить чаши!
В тумане ваш едино путь...

http://stihi.ru/2017/11/10/1704


Рецензии