Итог таков
всё топчемся... Итог таков –
не выкинуть уже из песни
пока не выполненных слов.
Вновь тянется, мой друг, резина,
вам верю снова я – разиня.
Задам вопрос, Валера, в лоб:
"И где обещанный галоп?!"
Взять не могу вновь в руки вожжи.
От обещаний коренник
устал... к такому не привык.
Неужто, сдерживать всё сложно?
Пообещал, исполни в срок,
а не откладывай в подлог.
Свидетельство о публикации №120062900548
Михаил Стихоплётов 01.07.2020 10:54 Заявить о нарушении