Не смог я

Не смог я с прошлым расстаться толком. Но видит Бог,
Я сохранить тебя надолго в душе не смог.
Приходят новые рассветы и вечера,
Я говорил тебе об этом ещё вчера.
Еще вчера я был уверен в самом себе.
Но смысл всего давно утерян. Уйти от бед
Нам помогает взаимный холод уставших чувств.
Остались только остатки боли и злая грусть.
Пройдёт и это, как всё проходит. И снова мы
Пропустим радостную свободу в свои умы.
И романтические свиданья в ночном саду,
Порывы страсти, огонь желанья в полубреду...
Но это пламя, какого лучше на свете нет,
Бесповоротно и равнодушно уйдёт в рассвет.

23.09.2018г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии