Бывает, не Богом протянута нить...
Которую нас привязали.
Прощаем,всегда,но не,чтобы простить,
А,чтобы,надолго,отстали.
Прощаем без мести,заклятых врагов!
Прощаем:убийства,измены!
И,все,презираем,досужих,истцов:
Все,ищущих правды со сцены!
Свидетельство о публикации №120062905466