Об Иссяке, запавшим на Марусю...

"Почему вы
расстались?"
Она сказала,
что на нее
Иссяк "запал"...
-"Иссяк-что
это?"
-"Я и сам не
понял..."

Юмор из "Одноклассников"



Толи чукча он,толь-казах,
С непонятым для нас-Иссяк...
А Маруся ночами не спала:
Сам Иссяк на нее "запал"...

А Иссяк был совсем не
дурак:
Ловелас он еврейский-
Исаак...


Рецензии