Отрезок

Стреляй! Мимо. Держи - прямо. Ножи
В спину. Сложи в яму. Ожил? Смело.
Дрожи мелом. Водой смыло. В руке
Жало. В глазах - мало. Носи тело. А
Буквы капсом. И пальцы в кольца. Не
Стой, падай. Крестом кружит. Расти
Смело. Лови капли. Листай струны.
Стряхни советы. Мочи маски. Свисти
В полночь. Стремглав в небо. Долой
Страхи. Латай крылья. Времени мало.
Молчание - сила. Расставь скобки. В
Столе пыльно. В земле корни. А нас
Много. Хоть было больше. И краски
В крошках. А в кружках накипь. В сети
Тина. На дне рыба. Журавль в небе.
Корабль в море. Красот сколько. Осок
Стебли. Картин маслом. Сторон восемь.
Своих не бросим. Чужих не спросим.
Пробить напором. Врасти забором. Не
Скоро осень. Слышны звуки. Вдали -
Шорох. Вблизи - грохот. Плеяд цепи.
Хоровод - тучи. Внизу просто. Вверху
Не был. Раствор, камни. Не дом -
Крепость. Дави слабость. Не время
Чувствам. Остыл чайник. Растаял в
Небе. Кораблик алым. Пятном на
Скатерть. Постом на злобу. Лицом в
Ладони. Огнём в мангале. Король-то
Голый. Фасоль в банке. Простор в поле.
Невидим вирус. Шаги в квартире. Столб
Фонарный. Костюм мольный. Альбом
Сольный. Тупик раздельный. Тропинка
Змейкой. Судьба-злодейка. Святым не
Место. Увидеть просто. Настанет время.
Не станет вовсе. Погаснет пламя.
Остынет память. Застынет в камне.
Землёй и пеплом. Смолой и каплей.
Бесцветный образ. Чуть жёлтым фото.

28.06.2020


Рецензии