Жизнь у каждого своя

Вы думаете жизнь картина?
Нет,она стремнина.
И суета сует.Вот мой ответ.
Она балет,она полёт
В ней дни свои.Она живёт.
Она неравная такая
То грустная,а то смешная.
Есть люди её не жалеют.
Жить кто захочет те лелеют.
И есть кто подвиг совершает
Вернётся бумерангом,знает.
Другой так попусту живёт,
Как старый и ленивый кот.
Но вот трудяга,человек
Он трудится свой век.
Она неравной нам дана
Такой и будет до конца.
Жизнь ведь не поле перейти
Всё встретится тебе в пути.


Рецензии