Мне не до силы...
один учил из мавзолея,
теперь и этот, глянь, вопит,
что мы на свете всех сильнее.
Мне не до силы, коль ума
недодала природа с горстку;
страна больная и сама
так бойко валится под горку.
Друзья твердят со всех сторон,
мол, ты паскуда и предатель,
что нарушаю, мол, закон,
согласен, прав ты избиратель,
но слёз не лей, для пустоты
законы физики бессильны;
в который раз, задрав хвосты
нам задницы кнутом намылят.
Опять вон учит, как Сократ
на человека навалился.
Умишком злой, сам узковат
для тех, кто вовремя не спился...
Свидетельство о публикации №120062905448