цветы

Цветы на юбках, говорят, не вянут.
Не выцветают  в тёмных сундуках.
Куда им время, мёртвым, окаянным...
Не трогает  их времени рука.
На клумбах , на виду- другое дело.
Покрасовались -увядать  пора  .
Закон природы.
Как же ты хотела?
 Такая вот игра.
Иль не игра…


Рецензии