С днем рождения, Яша!

А у тебя сегодня  день рождения,
Далекий виртуальный милый друг.
Желаю тебе счастья и везения
Среди родных, знакомых и подруг.
Пусть мысли будут светлыми и  чистыми,
А трудные дела всегда легки.
Пусть чаще светит солнышко лучистое,
Не будет пусть ни горя, ни тоски.
Сибирского здоровья, долголетия,
И радости, и смеха на устах,
Любви не на одно десятилетие…
Еще пусть пляшут чертики в глазах,
Пусть празднуют безумное веселие!
Безоблачным пусть будет жизни век!..
Тебя я поздравляю с днем рождения,
Такой далекий близкий человек!


Рецензии