И ещё об испытаниях..
Пройти Эти все испытания.
И есть ОНИ в каждой судьбе-
В небесных хранятся скрижалях!
Когда испытанья пройдёшь-
Пройдёшь круги Ада и Рая,
Тогда только Счастье найдёшь,
А сейчас ты об Этом не знаешь!
Всесильный услышь ТЫ меня-
Дай Счастия детям и внукам!
Спаси от войны и огня,
Запрет дай болезням и мукам!
Свидетельство о публикации №120062905429