Нежданные гости

Не стойте мысли прямо у порога,
Входите, я готов уже на всё.
Вы так давно заманчиво и строго,
Кричали, чтобы вновь забрать своё.

Войдите, разорвите всю наружность.
Переместите разум в облака,
Потом стремительно, закиньте эту сущность,
В бездонное мгновение со зла.

Вы очень долго, нудно воевали,
Ломились, чтоб с порога прямо в бой.
Ну что ж друзья, вы своего дождались.
И белый флаг вознёсся надо мной.

Что будет дальше,
Мы посмотрим смело.
У каждого из нас, порожек свой,
За ним всегда упрямо и умело,
Есть голос, что командует тобой.




Рецензии