Баллада о ноге
Скучно было одному!
Почему я там нажрался?
Сам не знаю.почему!
Сразу было все культурно,
Понемногу выпивал...
Почему ТАК получилось?..
Силы я не рассчитал!
Сразу стЕпенно так было,
первый стол--чин-чинарем
Пели,пили,танцевали,
говорили,кто о чем...
А,потом,вдруг,стало грустно...
как -то сразу,просто так.
Помню смутно--пил со всеми:
водку,пиво и коньяк...
Все,что дальше--как в тумане,
под столом я отдыхал.
Первым--никого не трогал,
первым я --не возбухал!..
Под столом лежал спокойно
и не трогал никого!
Помню только,чью-то ногу--
отодвинул и всего.
Может --раз,а,может ,десять,
я,конечно не считал!
Что нога была та ЖЕНСКОЙ,
я,почти ,не замечал!
Провокацию,конечно,
создала эта нога!
Не виновен я,безгрешен,
хоть и выпил до фига!
Хоть и выпивши был очень,
все же помню кой чего!
Как "дубасили"пол ночи,
ну,а все из-за чего?!!
Двадцать ног меня лупили,
кроме той,что двигал я!
Та нога меня простила
остальные --Ни(х) ФИГА!
Если грешен я-- то каюсь,
но пред той,одной ногой!
С остальными,в свое время,
разговор будет другой!
Приведу в порядок рожу,
зубы вставлю,подлечусь...
Я,те ноги,--все запомнил!..
Ждите в гости! Я--вернусь!..
...Обращаюсь я к НОГЕ:
возьми свою пару,
"Потанцуем", мы с тобой,
вместе,под гитару!
Хоть и пьяненький я был,
хоть и смутно помню,
Но,не против ты была--
это я запомнил!!!
15.11.2014г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №120062905377