Поболтаем

Давай с тобою  поболтаем
И ни о чем и обо всем,
О том, что снег давно растаял,
А мы все в холоде живем,
 О том, что с нами наши внуки,
А значит – некогда скучать,
Хоть мы с любимыми в разлуке
И в сердце горести печать.

Давай с тобою поболтаем
О жизни или о судьбе…
Деревья в парке подрастают,
И воет ветер злой в трубе…
А однокурсники на встрече
Вновь вспоминали о тебе
И говорили целый вечер:
С собой всю жизнь ты, мол, в борьбе.

И я с собой воюю тоже,
И я могу тебя понять.
Мы удивительно похожи,
Меня любила твоя мать.
Давай с тобою поболтаем
И ни о чем и обо всем.
На сердце лед давно растаял-
Пора подставить мне плечо…


Рецензии