Спираль ассоциаций

Если Почтовый…, то дружно все – Ящик,
А ежели Ящик…, то мыслим мы – Водки.
Но выпивши Водки – вопрос: где Молодка,
Голубит которую нынче приказчик;

Оставив ее ну совсем без пригляду,
Трясясь по делам на пролетке не новой,
Ругая беззлобно лихую преграду – 
Дымящий летящий курьерский почтовый.

Но если Почтовый…, то вроде бы – Ящик…


Рецензии