Запах грустной песни

Та самая последняя ночь,
Запах грустной песни,
Все отправляются прочь,
Был ли кто то со мной честен?

Слушай, за окном рассвет,
Пьяницы, вон, просыпаются,
Ты правда думаешь, что я поэт?
Или тебе кажется?

Слава труду! Кричал отец,
Мама твердила - учеба!
Хорошо, сын, молодец!
Теперь у тебя жизнь холопа.

Классно, здорово, что дальше?

Ночь, тусовка, бредни чувств,
Все заливаются с утратой,
Что ж, тогда и я напьюсь.
Раз жизни наши пахнут ватой.

Вставай, вали отсюда,
Твое нутро не схоже с внешним,
И грусти пелена пролилась,
Ну помогите нам, всем грешным.

Сияет запах грустной песни,
На улице горит рассвет,
А был ли я с собою честен?
А был ли я вообще поэт?


Рецензии