У каждого периода своя задача

У каждого периода своя задача
И данный наш период проходит
В прощании с низкою вибрацией души.
Проходим мы рубеж своей дуальности,
Как следствие каждый нишу здесь свою займёт.

Любовь будет решать все данные задачи,
От негатива будем все мы уходить
Бессмертная душа здесь будет всем подмогой,
А интуиция будет подсказкой от Небесных Сил.
Боятся изменения не надо,
Планета перестраивается, а вместе с ней и мы.


Рецензии