Карусельные лошадки
Как скакали мы по кругу!
Напролёт день без оглядки,
Натянув поводья туго.
День за днём и год за годом,
Убыстряя жизни темпы...
Карусель хозяин продал,
Тишине теперь мы внемлем.
Остановка так внезапна,
Мысли разлучились с телом,
Собираю поэтапно...
Словно вмиг осиротела.
Побежать знакомым кругом?
Ноги требуют движения,
Но разорвана подпруга,
Жить на воле- нет умения.
Карусельные лошадки
Разбрелись поодиночке,
Мне бы снова встать с лопаток!
Дальше как? Не знаю точно...
Свидетельство о публикации №120062905331