Фатальная логика

Судьба несправедливая подстроена для нас,
          Поэтому и жизнь проходит мимо.
Трагедия хотя бы повторяется, как фарс,
          Но счастье-то вообще неповторимо!

Итак, не стоит ждать себе ни блага, ни добра,
          И нечего рассчитывать на завтра.
Субъект предусмотрительный погиб еще вчера, –
          Лишь в этом парадоксе скрыта правда.

6 ноября 2014


Рецензии