Время

Нет желанья смеяться от горя,
нет желанья рыдать нам от счастья.
Пережить это время пустое,
простоять или так продержаться?
Как  замешана жизнь:
на искусстве? на любви? на забвении?
Пережиты, потеряны чувства.
В голове часто только смятение.
Мало света, ложатся лишь тени
позабытых чудес на пороге,
убаюкает только лишь время,
протянув к тебе нежно ладони.
Мир прекрасного двери откроет,
заиграет искринками небо.
Прочитав, ты забыть не сумеешь
ненаписанной повести строки
отголоски хрустального звона
пронеслись не создавши мелодий.
Так живем мы свой век не напрасно.
Отжило.
Отболело.
Прекрасно.


Рецензии