Наклонный луч на снег ложится...
Наклонный луч на снег ложится,
Слегка поблескивает лед.
От климатических традиций
Не отступает скучный год.
Весной растает бестолково
Слежавшийся шершавый наст,
Но шансов на удачу снова
Судьба усталая не даст.
Напрасных лет чередованье,
Круговорот бесцельных зим.
Не стоит обращать вниманья
На серый снег и едкий дым.
Чудес эпоха миновала,
Утратила свои права.
Душевных чувств осталось мало,
Есть лишь банальные слова.
Инерция полураспада,
Наскучивший стандарт письма.
А всё же унывать не надо –
Несет спокойствие зима.
17 ноября 2014
Свидетельство о публикации №120062905231