Звук тишины

Звук тишины бывает слышен нам,
Когда молчание уже не так опасно,
Когда признались мы себе не гласно,
Когда сидим по разным городам.

Звук тишины не просто нам понять,
Его мы постоянно избегаем,
И сил порой немало прилагаем,
Чтобы хоть чем-то его заглушать.

Пространство лет, составами года
На наших остановках пролетают.
Картины дней калейдоскоп меняют,
На полках памяти оставшись навсегда.


Рецензии