Куда, зачем мы все спешим
Бежим, не глядя на дорогу.
По ходу всё вокруг крушим,
Лишь всуе вспоминая БОГА.
Бежим теряя жизни нить,
Бежим неведомо куда,
Что может нас остановить,
Быть может общая беда?
Какая, мы не знаем сами
Сильнейшее землетрясение,
Невиданное до сих пор цунами,
Или небесных тел падение?
А может вирус бесноватый,
Посланец зла и сатаны,
Всех тех, кто золотом богаты,
А совестью совсем бедны.
Куда зачем мы все спешим,
Скажу на ушко по секрету.
Оттуда где мы все грешим,
Туда где зла и фальши нету.
Туда где больше нет обмана,
Где справедливость процветает.
Но жизнь всё новые капканы,
Нам по дороге расставляет.
Надежда только на Россию,
Что поднимается с колен,
Она Всевышнего Миссия,
Носитель добрых перемен.
28.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062905157