Мы есть

Мы находимся здесь и сейчас, но при этом - везде и всегда.
Мы сами по себе и, в то же время, являемся частью чего-то большего, единого, целого.
Мы есть Свет, но в нас проявляются и теневые стороны.
Мы хотим многого в жизни, но достаточно малого.
Мы знаем свой путь, но забываем его.
Мы хотим любить, но страшимся этого.
Мы готовы открыть свою Душу близкому человеку, но не всегда он открывается в ответ.
Мы желаем чего-то безмерно сильно, но достигнув, не понимаем – а надо ли это было нам.
Мы знаем ответы на любые вопросы, но предпочитаем обманываться.
Родившись, нашими устами глаголит истина, но повзрослевши, лукавим себе и другим.
Мы есть счастье этого мира, но и его беда.
Мы есть. И это главное.


Рецензии