Какое счастье видеть море

Какое счастье видеть море
И слушать бриз, её каприз
Забыть тревоги,боли,горе
Анапа,Ялта и Тунис

Как хорошо увидеть море
Оно для нас манящий приз
Когда с душой своей ты в ссоре
Ныряй быстрей главою вниз

Дыши ты воздухом целебным
Загаром ровным удиви
И свой восторг в письме хвалебном
Друзьям своим ты отошли

Пусть приезжают на недельку
За морем,в солнечный тот рай
Оно врачует помаленьку
Где море есть,там счастья  край...


Рецензии