Как странно всё на белом свете,
Не ясной мысли дали ход.
Туман сегодня, вы поверьте
Он не растает, не уйдёт.
Так легче нас держать за лохов,
Цеплять на уши нам лапшу.
Нет изменений от вздохов
И даже от того, что я пишу.
Тогда за дело. Сядем вместе
Письмо напишем в ясный путь
И не забыв о нашей чести,
Откроем правду – нашу суть.
Свидетельство о публикации №120062905049