Не по пути...
Он изменениям не под силу.
Провозгласив свой манифест,
Копает сам себе могилу.
Повинен он и обречен,
Признать, однако, не способен,
Что, заблуждаясь горячо,
Безумцу в ценностях подобен.
Идет ко дну - уж крыс исход,
В толк не возьмет, беснуясь дико.
Уловок сотни тысяч в ход
Пускает подлость многолико.
Сметая жертв невинных "пыль",
В крови пролитой утопая,
Идиотическую быль
Вменяет - души покупая.
Его, похоже, не спасти,
Натура тьмы неисправима.
В осознанность не привести
Адреналиновость экстрима.
Нам с миром сем не по пути -
Он в преисподнюю стремится.
Не лучше ль вовремя сойти,
Чтоб с Благом вечным примириться?..
29.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062905017