Гражданин-товарищ Молотов

Сердце надвое расколото,
вот беда так уж беда:
гражданин-товарищ Молотов
объявил нам,что-война.

Эшелоны переполнены,
слёзы горькие родни.
Гражданин-товарищ Молотов,
мы конечно победим.

Враг упорствует и зверствует.
Ничего мы не простим.
Так уж мы,наверно,сделаны:
хоть убей нас-победим!

      23.06.2020


Рецензии