Сердечки на асфальте

Спасибо  тебе за то,
Что вернул меня к новой жизни...
Вдохнул эту  детскую радость,
И новую  юную суть...

Рисую теперь на  асфальте,
Любовь выражая несмело...
Как жаль, что тебя  мне уже не вернуть!


26-27 июня 2020


Рецензии