Дофамин

Притупленные чувства, ломка дофаминового наркомана
Если месяцев 6 не чувствовать
и учиться просыпаться рано
Прилетит и накроет странными
разноцветными облаками
Будь ты даже хоть каплю верным
дофамин пригребет руками


Рецензии