О корпоративах

Запретить корпоративы мы не можем вам друзья,
Только знайте те пирушки не доводят до добра.
Весь бомонд подсел на это, много полегло людей.
И талант, как дым растаял в пучеглазой той чуме.

Там вино рекою льётся подзадоривая всех.
Сигареты и наркотик "крышу" сносит у людей.
Сила духа в тех пирушках вас подводит завсегда
И артисты друг за другом молодыми уходя,
В мире душ все сожалеют, что короткая стезя.

Чтобы жизнь прожить по полной, не подписывай контракт
С тёмным миром с сатаною, расплата есть душа твоя.
Будешь раб для них по жизни, не отмажешься от них
И душа, как чёрный дёготь будет раною болеть.


Рецензии