Скажите Смерти Ив, мол, не велел
Благая весть для Сарры,
или Мантра на февраль
Не дай Вам Кэль, в последнем феврале -
Варить самой себе перловую шрапнель
И, перестав хотеть летать на помеле,
Спитой чаинкой съежиться в постели...
Скажите Смерти: Ив, мол, не велел.
Мол, обещал прийти в начале марта...
Мол, так и так, хочу от Вас котят
Свидетельство о публикации №120062904978