Ветер - прощание
«Здравствуй, любимая!
Я в гости к тебе.
Ждёшь ли меня, ты моя милая?» –
«Да, мой любимый, теперь тебя жду,
О мире мечтаю, что ты показал.
Мир тот незримый уводит в мечту,
Ты постарался и всё рассказал». –
«Готова ли ты к страсти во тьме?»
Задумалась я и отвечаю, шепча:
«Душу мою тянет к тебе,
Но мне дорога жизнь моя!» –
«Тогда я уйду в пустыню свою!
Готова ли ты меня потерять?» –
«Нет, я не знаю душу твою.
Вернёшься ли ты, в гости, опять?» –
«Время придёт, и я вновь прилечу».
Свидетельство о публикации №120062904961
С теплом и уважением - Евгения (Ирина Сыромятникова).
Евгения Сердюк2 24.10.2020 10:10 Заявить о нарушении