Вот тебе!..

"Что б ни было - храни себя.
Мы здесь,а там - ни зги.
Моим зрачком пронизывай,
Моим пыланьем жги,

Живи двойною силою,
Безумствуй за двоих.
Целуй другую милую
Всем жаром губ моих."

  Мария Петровых - Стихов ты хочешь?..

      *

Жги... и дольше зажигай -
Звёзды золотые!

На земле таёжной рай,
Здесь,где мы живые,

Притянулись,как могли
Ветками сирени:

До сиреневой земли -
До любви весенней!..

Я целую жаром губ...
Ты,его целуешь...

Только здесь нам зажигать,
Там,не забалуешь...

Что б ни было,сохрани
Это настроенье!

И, - живи,живи,живи,..
Как стихотворенье!

      29.06.20


Рецензии