И пришла она на Знакомства сайт

И пришла она на Знакомства сайт,
Хороша, молода.. Нет пути назад..
Уж развод прошел, заросла душа...
А девица та! Красота! Хороша!
***
И ребенок есть и умна она...
И работник да! Вот ценна она!
И хозяюшка, очень верная!
Но от всех СЗ стала нервная!
***
Тут же нет того, кто с мечтою схож!
Лишь верчение в круг невнятных рож...
Ходят, смотрят все! Но писать нини!
И проходит день и проходят дни!
***
То привет и смех и вот член прислал...
И шеренги тех, кто от жен устал!
То прилепится вон какой старик!
А то просто: Трах? Он к тому привык...
***
И проходят дни.. Все анкету вверх!
Заплатила тут пол-зарплаты! Смех!
Только нет того с кем хотела бы жить...
Остается что? В лесби или пить?
***
И пришла она  на Знакомства сайт,
Хороша, молода.. Нет пути назад..
Но привычка жить тут вот на СеЗе..
Уж отбила всё! Женихов то нет!
***
И встречалась ведь! Не поверите!
Не встречаться б ей! А уверенность,
Что не бросят вновь, не изменят ей...
Не дурная кровь, а любовь лишь цель!


Рецензии