Весна

* * *
Весна опять пришла с цветами
И лучезарными деньками,
Встряхнул ветвями зимний лес,
Блеснул луч солнца и исчез.

Гурьбою с раннего утра
Резвится звонко детвора.
Восторженно на них гляжу,
Как сильно я люблю весну!

О, мой Господь, я буду ждать,
Когда вернешься Ты опять,
Чтоб насладиться навсегда
Тем временем, когда весна

Не будет никогда кончаться,
Не будут сумерки сгущаться,
Не будет смерти никогда,
А будет вечная весна!
   
                Наталья Юнак


Рецензии