Забвению вопреки

Ничто не вечно в мире этом,
в песках находят города,
что породили эстафету
забвению в ины года...

Забыты подвиги,герои
во тьме растаявших веков.
Кто постоянно что то строит
всегда к развалинам готов.

Вот так и жизнь в песок уходит.
Но року всё же вопреки,
творец до смерти верховодит
потоком вверенной реки.


Рецензии