Здесь так приятно тают дни

Туда, где сауна с бассейном,
Не грех от хвори убежать!
Где есть коньяк и угощенья,
Там всех привыкли уважать!
Благое это наслажденье -
Вкушать хозяйкино варенье!
Клубнику свежую сосать,
С окном открытым засыпать!
Приятно все решить сомненья,
Расставить точки все над i,
Здесь так приятно тают дни,
Что мы не скроем восхищенья!
Благодарим вас за приём,
Мы непременно вновь придём!


Рецензии