***

Клещ Василий в траве под мангалом
Повидал в своей жизни немало.
То отравой душили,
То водой всё залили,
Бед прожил на свободе немало.

Вирус сделанный злобным спецназом,
Оказался упрямой заразой.
От прививки "косил",
Он и клонов плодил,
И не раз уходил от спецназа.

Два кота на соседней помойке
За котлету сражались так стойко,
Но одно не учли-
Что там где-то в пыли
Мурка ела такую с помойки.

Дева юная, ждущая Грея,
Всё надежду на встречу имеет,
Но у Грея мечта-
Не её красота...
А умчаться подальше скорее.

Волонтёр со стерильной коробкой
Постучался к нам в двери так робко.
Он боялся заразы
И открыли не сразу...
Был  с испуганным взглядом ребёнка.


Рецензии