***

Трудная доля быть честной супругой,
Ведь при изменах приходится туго.
Но чтоб богатого мужа сдержать,
Надо его во всём поддержать.

Всю жизнь искала приключенья
И было для меня мученьем,
Коль не встречаю я преграды.
Они всегда были отрадой.

Меня супруга с кобелём сравнила
И этим очень удивила.
Ведь был всегда "козёл", "олень"...
Твердит об этом каждый день.

-Спаситель наш, вы из какой палаты?
И почему вы в доктора халате?
Куда же делся вдруг Наполеон?
- На повышение пошёл теперь вдруг он...

Диета принесла лишь неудобства
И талии по прежнему ведь нет...
Она имеет редкое такое свойство-
Вдруг исчезать под натиском котлет.

Всё идет хорошо, только мимо...
Пытаюсь я удачу всё поймать,
Но где понять тот миг неповторимый,
Что мне позволит её удержать?


Рецензии