Новости оттель!

Новости из Токио сегодня
поразили не только токийцев,
но и видавших, всякие виды-
дальневосточных жителей!

Кану Синдо кандидат
зарегистрированный на пост
губернатора Токио,
на своих плакатах предвыборных,
снялась в одном лифчике из
санитарных масок?

Эти многоразовые маски-выдало
безвозмездно, правительство токийское
из мер предосторожности,
от модной болезни!

Но, походу, эта Кану или Каму Синдо
не в курсе, как ими пользоваться?
А может бережёт самое-своё дорогое?
Ну, что-что, а веселье с ней токийцам,
обеспеченно!
А сегодня в Токио, ещё и весьма креативные настроения!


Рецензии