Улыбнулись со мной небеса

Убегу, улечу, растворюсь,
Ветер дует, а я не вернусь,
Вспомнишь губы мои по утру,
И весеннюю нашу зарю...

Припев (последний куплет)

Сердце рвётся на много частей,
Выбирай по себе ты людей,
Счастье в каждом лучится тогда,
Понимают друг друга когда...

Припев (последний куплет)

Ночи страстные не позабыть,
Люди созданы вечно любить,
Время в спять никогда не идёт,
И придётся шагать нам в перёд...

Припев (последний куплет)

От меня ты улыбку оставь,
Не легко, её ты представь,
Пусть согреет теплом она,
Что могла я тебе дала!

Припев:
Пролетела над нами звезда,
Улыбнулись со мной небеса,
Заглянула поглубже в глаза,
В них останусь я на всегда!


Рецензии