Прости
Прости меня, что не сбылось!
В душе моей такая стылость,
И не уютность всех веков!
Я слушала тебя с восторгом,
Ловила все твои слова,
И, мнилось мне, что в одночасье,
От одиночества ушла…
Но, ты уехал и молчанье,
Идёт за мною по пятам,
И эту серость, безысходность,
Не пожелаю и врагам…
Октябрь. 2003. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062904547