Когда сходишь в глубины ада... ,,

Когда сходишь в глубины ада
Не бойся, не надо
Я с тобой во все времена
И это твоя война
Поднимайся,опять павши
И тянись ко Мне,дух не давши
Изо всех оставшихся сил
Ты Мне блудный все так же мил
Миллионами минут годы
Будь со Мною из рода в роды
Будь Адамом Моим вторым
Будь несчастным, но будь Моим
Я тебе приготовил рая
Не изведанные края
Дорога Мне душа твоя,
Что горюет Меня не зная
Не прощенья проси, но руку
Чадо,в горести Мне подай
И ,прошу, обо Мне узнай

Когда сходишь в глубины ада...

Двадцать девятое июня 2020г.


Рецензии