Искусства релакс

Сапожник не без сапог -
Ли Клим и себе помог
Ужиться с клоном своим,
Сравнимым с сэлфи благим!

Ли Клим рисунком-признал
Эффект – «парадокс зеркал»…
Сигары дымный  табак
Разделяет свет и мрак!

Затяжка - и вот контраст:
Отразился жизни пласт…
Не эскиз и не коллаж,
А профиль мастера – шарж!

Есть плод Адама – кадык,
Клим Ли – совсем не старик…
Брутальной щетины след
Для Музы,шальной - привет!

Крючок от дужки очков –
Противник любых оков…
В корейском разрезе глаз
Искусство взору –релакс!

Затяжка и вновь вопрос -
В кого у Автора нос?
Он, словно парус вдали,
Талантище Клима Ли!

"Автограф" - вверху, внизу…
Походит на… егозу -
Характера дерзкий штрих,
Ну чем портрет не «Трипти'х»?!

СПб 2020


Рецензии